In Evidenza
Zuppa di lenticchie rosse e zucca
Ho preparato questa zuppa ieri sera, avevo voglia di un pasto caldo che fosse anche una coccola. Nel mio menù settimanale ieri sera erano previsti legumi e così ho iniziato ad aprire il frigo e dispensa in cerca di ingredienti! Ho preso le lenticchie rosse che cuociono in un battibaleno e la zucca (butternut)
Per prima cosa ho sciacquato le lenticchie rosse, dosi a sentimento 🙂
Ho pulito mezza zucca butternut, la mia era molto piccola, e l’ho tagliata a pezzetti. Il mio fedele assistente ha messo la zucca...
Cotoletta di cannellini con melanzane croccanti e fagiolini al sesamo
Ormai i legumi fanno parte della nostra alimentazione, le linee guida del ministero consigliano il consumo di legumi dalle 3 alle 5 volte al giorno in caso di dieta onnivora. Noi da qualche tempo ne consumiamo tanti e sono sempre alla ricerca di ricette buone, veloci e accattivanti per proporle.
Quello che vedete nella foto e un piatto unico vegano che a noi (Tommaso incluso) è piaciuto molto. È veloce da preparare e volendo si può preparare in anticipo e mangiarlo a temperatura ambiente.
Ultime Ricette
Organizzare una festa è facile se sai come farlo!
Organizzare feste mi è sempre piaciuto molto.
Pensare al menu da proporre, rielaborare le ricette per...
Pomodori con il riso
Una delle ricette che amo di più in Estate sono i pomodori con...
Risotto primaverile con piselli, fagiolini, fave e robiola
Dopo tanto tempo torno ad aggiornare anche qui..
Veggie pokè bowl
Mi ero promessa di aggiornare molto più spesso il blog ma questi ultimi mesi sono...
pizzette ragno
Mi sono sempre divertita molto a preparare dolci e stuzzichini per Halloween
Internet è una fonte...